Автомобилисты

Галина Самоленкова
    

Сколько длинных и трудных дорог
Было в жизни твоей на колёсах,
Одолеть, победить ты их смог,
Все проблемы решил и вопросы.

Припев: Автомобилисты, автомобилисты,
        Пусть дорога  будет вам  ровной и чистой,
        Пусть попутный  ветер  всегда помогает.
        Ну, а светофор лишь зелёным мигает.

Путь от дома всегда был простой,
А в дороге - порой приключения;
Но когда возвращался домой –
Не имели преграды значения.
     Припев

Коль случалась в дороге беда,
ДТП иль машины ломались,
Ведь друг другу шофёры всегда,
Словно братья в пути помогали.
         Припев
                24.11.13 г.