Лучник

Ктатак
Руки дрожат от натуги,
Стрелы иссякли почти,
Правильно выбери дуги,
А если промазал - молчи!

Порвалась тетива - замени,
Стрелков очень мало, прости,
Врагов сегодня надо отбить,
А ты попробуй всех замочить...

Литой доспех и щит,
На каждом из них одет,
Идут как огромный кит,
Не видать нам сегодня обед.

У Олафа кисть отрубили,
Бьорна послали вперёд,
Рагнара и вовсе убили,
И у меня тоже - не мёд!