Банальности...

Анна Удод
Это тексти-текст. Неправильно и нелепо.
И эмоционально ты отжатый лимон.
Идиотка, что следует сердцу слепо.
Подозревая, что где-то там существует он.

Ты уверена, что он в этом времени, в этом пространстве?
И что лет через пять тебя не хватит истерика и хандра?
Они тебе  жужжат в уши о парнях и непостоянстве.
О том, как здорово посидели, о том, как плохо было с утра.

Банальности - просто, своевременно и уместно.
А  ты, как глупая пятилетка все ждешь чудес?
Радуйся - ты выросла, теперь ищи свое место,
И новые способы снимать  постоянный стресс.