Почём ангелы?

Галина Поликарпова
Бездушной амёбы улыбка
ползет по жирнющим щекам:
безвинна,не брала,ошибка...
спасибо,хранитель мой,Вам!

Кто ангел?Неуж искуситель?
не скажет ведь или соврёт,
признайся,сколь"ангел-хранитель"
сегодня"на лапу"берёт?

В глаза матерей ты смотрела,
чьи дети смертельно больны?
А пресса призывно шумела,
как детям тем деньги нужны...

Счастливая,рада,не в зоне...
живи,наслаждайся,зараза,
когда-нибудь пуля догонит
тебя с твоим"ангелом"разом.


26.11.13.