Холодно

Агдалия Вишневская
Холодно. Замёрзли пальцы.
Руки некому согреть.
Укрываюсь тонким одеяльцем.
Начинаю тлеть, сыреть, трезветь.

Разочаровалась. Снова. Беспричинно.
Ухожу в себя, бросаю всё.
Опять представила тебя я аль Пачино.
Я думала - меня это спасёт.

Снова начинаю тлеть, сыреть, трезветь.
Холодно на улице. Некому Руки согреть.