Только полюбив. Дневник

Лариса Финкель 2
Любовь. Только она способна искалечить жизнь, пройтись острием чувств в миллиметре от пылающего сердца, забрать все: покой, сон, прошлое...

Или дать возможность воскреснуть! Невзирая на обстоятельства. Только полюбив, осознаешь, что все преодолимо.

Когда живешь на одной волне с любимым, чувствуешь его физически, знаешь то, что не способны почувствовать даже те, кто находится с ним рядом.

Когда  душа напоминает разорванный лоскут, и все внутри тебя немеет в предвкушении встречи, когда прислушиваешься даже не к звуку шагов,
а к  шороху, который доносится за дверью...

Когда слезы текут сами по себе, без мимики... и их невозможно остановить, потому что это слезы... СЧАСТЬЯ!

Нервы напряжены так, что ощущаешь кожей все то, что происходит вокруг. Сейчас...через секунду...ты увидишь его.

Сердце бешено качает кровь, в горле ком, перед глазами все плывет...и лишь в лиловой дымке...ты замечаешь силуэт, приближающийся к тебе.

Он протягивает свои руки, берет в них твои ледяные пальцы, целует нежно-нежно и шепчет: "Как я скучал...Я люблю тебя... безумно!"