Что толку смотреть на Данаю?

Злой Шутник
Что толку смотреть на Данаю ?
Смотреть на её телеса
Когда есть живая, родная
Российская наша краса !

Которая в доме напротив
Живет на шестом этаже
Которая дома, не против
Не против ходить в неглиже

Что толку смотреть на Данаю ?
Картина - пустая мазня
А попка , фигурка живая
Толкают на подвиг меня !

Толкают на стихосложенье
Всё ближе и ближе я к ней
Чтоб выросло наше сближенье
Бинокль бы купить помощней

А то у меня театральный
А надо мне сразу - морской
Чтоб в кухне,  и в зале и в спальне
Почти прикасаясь рукой

Я мог бы смотреть на красотку
Что в доме напротив живёт
Смотреть под огурчик, под водку
И хрюкать... и гладить живот...

Что толку смотреть на Данаю ?
Смотреть на её телеса
Когда есть живая, родная
Российская наша краса !