31 17

Андрей Александров 99 3
Мечты. Стремленье.
Скорость действий.
Любовь. Обман. Противоречье.
И будто упустил свой шанс.
Нахлынет тьма, покроет мглою
И ты один, а рядом никого
И лишь тогда ты понимаешь, что в жизни нету ничего.
И тут она, как панацея
Как свет во мраке грешных душ
Ты жаждишь, веришь в своё счастье
И чувствуешь, что вот он путь.