злое

Светлана Борисенко
хочется написать что-нибудь злое,
что у твоей новой пассии стихи говно,
лишний вес и лицо кривое,
но тебе, я думаю, это известно,
ты всё равно уже не со мной,
а мне только пусто, больно и мерзко.