В море фантазий...

Каюмов Тимур
В море фантазий
Плыть к своим берегам,
Понимая, что буря -
Это твой идеал,
А спокойствие штиля -
Твой трибунал.
Сквозь пороки и слезы,
Ради вязкой черты -
Отказаться судить
И карать за мечты...