ты говоришь

Бирич Валерия
Ты говоришь:"все это- ты","вранье","тогда"..
И как обычно в себе прячешь труса.
Мое спокойствие - уже почти искусство,
Мне остается лишь считать до десяти.
И ты кричишь (очередная ерунда),
Я уже почти сбилась с курса
И от дрожи на цель взгляда не навести.
Вот порвутся все натянутые провода,
Порвутся,
По одному с каждым ударом пульса,
И не остается ничего,кроме ненависти,
Прости.