От сердца нет потоков мыслей

Михаил Калмыков
От сердца нет потоков мыслей.
Оно бурлит в кровавой тьме.
Для безысходной нити жизни
Давая силу лишь душе.
От тонов, бьющихся по коже.
И пульсовой волны внутри.
Заметить может лишь негожий.
А полюбить лишь можешь ты.
Когда сойдутся две ладони.
И капли пота падают на пол.
В порыве страсти без погоды.
Забьется сердце в разный тон.
Мы слышим лишь твое объятье.
Но без материя  клинка.
Не жить душе без восприятие .
В кровавом коконе живя…