Каламбур девушки у телевизора своему парню Олегу

Леонид Ганчаров
Я люблю тебя, поверь мне,  ОЛЕГ, НО
Влюблена я и в Руслана АЛЕХНО.
И ещё тебе признАюсь я,  ОЛЕЖКА,
Что уже лет пять мне нравится  ОЛЕШКО.


Руслан  Алехно' — белорусский и российский эстрадный исполнитель, победитель конкурса «Народный артист» в 2004 году на телеканале «Беларусь-1», участник Евровидения-2008.


Александр  Оле'шко  — российский актёр театра и кино, телевизионный ведущий. Руководитель мастерской Детской Академии «Останкино» (Театральная студия).