отмените вечера!

Ася Путилина
Умоляю - отмените вечера!
Не могу я больше их терпеть нападки.
Хочется сорваться, без оглядки
Убежать в ушедшее вчера.

Когда солнце упивается зенитом,
Когда дома и без лампочек светло,
Когда сердце вновь не кажется разбитым!
Это день. Здесь так заведено.

Вечерами мир нам кажется огромней.   
Столько всех! Но каждый слеп и нем.
Хочется уйти - и насовсем...
Ты и так один, считай, почти безродный.

Слышишь, как по главной магистрали
Сотни тысяч мечутся машин?
А ты помнишь, когда мы такими стали?
Беспокойными чужою и чужим.

А давай я как в тот день - поближе лягу,
Ты нашепчешь мне любимые слова...
Умоляю - отмените вечера.
Мне и так хватает в этой жизни яда.