Я не покупал любовь за деньги

Владимир Усанов
Я не покупал любовь за деньги,
И женщинам я за ласки не платил.
Любовь от Бога приходила,
И я её другим дарил…

Любовь – она, как озарение,
Придёт, утащит в страсти омут,
Закружит, затмит сознание,
А, может, душу  вынет,
Иль сердце выстрелом навылет
Без боли и без жалости пронзит…

Я не покупал любовь за деньги,
Её мне в радость дарили небеса…
Я радовался не меньше,
И верил в эти чудеса…