Тёмный князь

Игорь Бережной
Поднимись!...
Не падай в грязь
Крови жаждет тёмный князь
Кол осиновый в руках
Прогони с души ты страх

Средь туманной грани
И смертельной брани
Кол осины в сердце
Вбей ты не боясь

Ночь наступит снова
И поднимет с трона
То что мёртво было
В жизни отродясь

Кровь твоя застынет
И вампир поднимет
Войско мёртвой брани
С жизнью не смирясь!

Поднимись!...
Не падай в грязь
Крови жаждет тёмный князь
Кол осиновый в руках
Прогони с души ты страх