***

Елена Дюпи
Тьмою сердца и глаз занавешена
Безутешная Дума твоя
В голове столько мыслей намешано
"Нелюбимая может быть я?"

Ты приходишь домой каждый вечер
Ты с собою всю ночь говоришь
Почему человек так беспечен
Почему человек так бесстыж

Ты не чувствуешь нежности,ласки
Словно в миг они быстро прошли
И назад все глядишь без оглядки
И сжигаешь ночные мосты.

А с утра по делам собираясь
Ты опять в коридоре стоишь
Грустно в зеркало озираясь
Слыша дождика капельки с крыш.

Хватит думать про боль любовную
Хватит днями переживать
Ведь за каждой ночью темною
Счастье есть, лишь сумей подождать.