Первый снег

Людмила Кабанова
Белые хлопья-пушинки
В Свете ночных фонарей
Кружатся в вихре снежинки
И утешают людей

Скорби,болезни-уносят
Нежно касаясь Души
Свет Неземной превозносят
Богом с Любовью в тиши.

Я у окна,прикасаюсь-
Близко снежинка-слеза.
К Богу душа улетает
И замирает слегка!