Вчера

Катарина Любимова
Мне больше нужно "вчера",
Чем твое непонятное "завтра".
Ты любишь - не любишь меня:
Так может продлиться до марта.

Мне нужно вернуться назад,
В котором лишь лучшее помню...
Там нет твоих глупых преград,
Которые вспомню и вздрогну.

"Вчера" в моем сердце безмолвном
И не было тени твоей,
Оно не жило притворно,
Оно было сгустком идей.

"Вчера" - беззаботная радость
От новых свершений и дел.
И -  жизни звенящая сладость,
И ей не наступит предел.

2013.11.26