Неужели?!

Большаков Алексей
В  таких  распахнутых  глазах  -  не  заблудиться?!
Из  губ  испуганных  -  и  счастья  не  испить?!
В  разлёт  бровей  как  птица  -  не  влюбиться?!
На  ушко  шёпотом  головку  не   вскружить?!

За  этой  талии  точёность  не  схватиться?!
Ног   лёгкость  дивную  руками  не  обвить?!
Нежнейшим   голоса  звучаньем  не  упиться?!
К  соскам  зовущим  губ  не  приложить?!

Рукам,   умеющим  творить,  -  не  восхититься?!
Уму,  постигшему  все  тайны,  -  не  подвыть?!
Душе,  стремящейся  в  полёт,  -  не  подивиться?!
И  для  чего  тогда  на  свете  жить?!

Папка 5-8 - стихотворение - 1