А я хочу так, чтоб до хрипа

Ася Путилина
А я хочу так, чтоб до хрипа, до писка,
чтоб в пропасть лететь без конца и без края,
чтоб пальцем крутили, мол, ты-мазохистка,
ведь я каждый день не живу - выживаю.

Мне холодно пальцам и холодно сердцу,
зима подбирается ближе, чем надо,
твою частоту не измеряешь в герцах ,
а осень кончается не листопадом.

Ты - всадник без имени, ветер безликий,
поймать тебя можно, найти - ну никак.
Ты где-то проносишься заревом диким,
а где-то людей опьяняешь, как мак.

Мне часто ночами тоскливо бывает,
диагноз поставлен - тобою живу.
И знай, что когда там звезда пролетает,
то, значит, я все еще искренне жду.