Жива

Юлия Рябенко
 
Втоптали в грязь мои надежды,
Разбили напрочь все мечты.
Осталась я такой, как прежде...
Наивной, но зато сильнее
Теперь я буду, не сломать
Меня вам...Даже не пытайтесь
Вы сами сделали меня такой.
Холодной, жесткой, но...ЖИВОЙ!