Тихо капает дождь

Михаил Гавриш
Я устал от того, что мир слеп,
я устал от того, что молчу,
я устал,видеть тьму а не свет,
я устал, зажигать лишь свечу.

Надоело,писать мне слова,
надоело, надежда и вера,
надоело, писать про тебя,
надоело неистово верить.

В то что время излечит меня,
в то что мир не такой уж и серый,
в то что я лишь устал от дождя,
в то что скоро закроются двери.

Мир мой полон, лжи и пороков,
мир мой полон, имен мне чужих,
мир мой полон, пустых лжепророков,
мир мой полон, отголосков твоих.

Тихо капает дождь, пришла осень,
тихо капает дождь, в пелене ноября,
тихо капает дождь, тихо просишь,
прекратился мой дождь, на душе лишь снега.