Когда-нибудь я не вернусь

Анна Летящая
Когда-нибудь я не вернусь.
Не обернусь, чтоб попрощаться,
К твоим плечам не прикоснусь,
Не буду умолять тебя остаться.

Наступит день, и я устану
Разгадывать твои секреты,
Твой голос слышать перестану,
Ты перестанешь быть мне светом.

Когда-то я не буду рядом
Сидеть с тобой в твоей машине.
Ведь и просить меня не надо,
Чтобы я ушла — уж это слишком.

Ты знаешь: я не предавала -
У меня нет такой привычки.
И я тебя не оставляла,
Даже когда ты чиркал спичкой.

Ты поджигал меня во мне
И ждал, когда я улыбнусь,
Пока сгораю я в огне,
В твоем губительном огне..
Когда-нибудь я не вернусь!