Неумолим чарующий закат

Юкатава
Неумолим чарующий закат,
Но солнце шлет последний свой привет.
И краткий миг безудержно богат,
В пурпур нетканый сказочно одет.

В одеждах золотых седая осень
Уходит в ночь, оставив аромат
Дождя и листьев, в лужах неба просинь,
И замерший от скуки чей-то взгляд.