Держись, дружище

Надежда Васильевна Кормилицына
               
События ведут нас за собой.
Торжественно закончилась прелюдия пред фугой,
Мне показалось, взгляд бросая свой,
Я исключаю суету из буден.

Что прозвучит - пусть прозвучит,
Достоин человек небесных граций,
Валторны из шестой... И Пётр Ильич
Чайковский, Бах...
                Душа твоя устала от простраций.

                26 ноября 2013 года.