Осеняя ночь

Михаил Гавриш
Слышен шепот осенней ночи,
листвы шелест, стук дождя по окну,
сам себе говорю " Не молчи",
а в ответ я лишь тихо шепчу.

Сам себе, закрываю глаза,
и о том что другие молчали,
тоже вежливо я промолчу,
лучше шелест листвы, и вкус чая.

Тишина что вокруг,лишь мой друг,
забирает меня в темноту,
снова рифмы, я в строчки пишу,
ухожу я в свой мир, я засну.