Ко Дню Рождения брата! 13. 07. 2011 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
В июльский день календаря
Мы поздравляем с Днем Рождения
Парнишку чудного во всем
И дарим тебе радость и веселье.

Будь счастлив ты всему в свои года,
Будь мудр ко всему, что происходит.
Ведь жизнь - это чудесная пора,
Которая нам открывает много целей.

Ты слушай взрослых для того,
Чтоб опыт передать потомкам.
И жизнь всю строить нужно так,
Чтоб было много впечатлений.

Любви, здоровья пожелать хотим,
Всех благ и исполнения желаний,
Чудесным мигом День Рождения твой
Оставит след любви и восхищения!