Опять к тебе я на свидание

Татьяна Шамсутдинова
Опять  к  тебе  я  на  свидание
Девчонкой  трепетной  бегу
На  место  встречи,  с  опозданием
Всего  лишь  в  тридцать лет…
Как  жаль,  что  не  минут…

Улыбкой  встретишь  молчаливой,
В  глазах – веселый  огонек:
«Ну  что ж... опять  ты  опоздала...
На   целых   тридцать  лет…
Так  жаль,  что  не  минут…»


картинка  из  интернета