Настоящее

Таня Хомич
А настоящее должно сперва обжечься,
Обуглиться или сгореть дотла!
Спасаясь от бессонниц, строчкой в стих улечься,
Забыв про все проблемы  и дела,

Назначить  встречу со своею тишиною,
На брудершафт с ней что-нибудь испить…
И право всех тостов оставив за собою,
Стараться дальше настоящим быть.