Ко Дню Рождения брата! 30. 12. 2011 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Свет сошел в Новый год с небес
И родился ты - красивый принц.
Ум и стать даны тебе от Творца
И талантов множество - все для тебя.

Пусть любовь в твою жизнь придет
И откроет дверь к сердцу твоему,
Загорится огонь радости в душе
И узнаешь ты о счастье людей.

Ты глава семьи, ты мудрец во всем,
Ты готов детей вырастить с женой.
Но для этого нужно быть смелей
И по жизни всей шагать веселей!