Не стоит предавать любовь

Единственная Ева
Не стоит предавать Любовь!
И распинать как шлюху на панели.
Не следует дарить в подарок _боль .
Идти по трупам ,добиваясь цели .
Есть вещи ,с  чем не следует шутить .
Во благо лжи да и коварства ради.
Наступит час и там не нам судить,
Кто уцелеет в жизненном раскладе.
Возьмите прах!
Зачем вам о святом?
Берите все, что в этом мире тленно .
Любовь оставьте девственным цветом!
Ее оставьте Неприкосновенной!!!
(рисунки от автора)

http://www.stihi.ru/2014/01/07/2804

посвящается