Вера

Дарина Антик
Сказав «забудь», ты отпустила…
Никто не должен, ты права.
Я буду верить, Вера, не могу я.
И словно кругом голова…
Но ты ушла, и дверь закрылась.
Апатия; истерика, мечты,
Вдруг всё исчезло, испарилось.
И жизнь в стакане, в сердце - ты.
Я на эмоциях была, не спорю.
Да, я груба была, прости!
И разрывает изнутри меня, родная.
Прошу прости меня, прости…
Причём тут философия? Скажи мне!
Хотела ты задеть меня? Смогла…
Я стала хуже. Для чего? Не знаю.
Глаза стеклянны, и гниёт душа.
И снова выброси, используй,
Топи меня, сожги, души…
Я соглашусь на всё, поверь мне, и не лгу я,
Но не оставь меня и не желай уйти…
Я буду врать, в мораль играя,
Я буду Верить, Верить лишь тебе.
Я так устала, дорогая…
Не оставляй меня, пожалуйста, во тьме…