А разлуки хмельное вино...

Сергей Кутявин
 А разлуки хмельное вино, постепенно
Превращается в уксус обычной привычки...
Уж давно не курю, но всегда, неизменно
Я  в карманах  храню зажигалки и спички.
Это просто надеждой, угольком подрисованы
Чёрные крылья, но хватит ли силы для взмаха,
Мы с тобою, как будто судьбой арестованы...
Что любовь ожидает, то ли радуга, то ли плаха?
Телефонных звонков перекрёстный допрос,
Не находит поддержки и тем для общения,
Лёгкий иней обид, превратится в трескучий мороз...
И я каждую ночь, разрываюсь стихами,
                ищу варианты спасения ...               

Сочи. Ноябрь 2013г.

автопортрет