Полезные труды!

Горячев Александр
Единое во множестве
       Увидеть поспешим,
Освобождаясь прожитым,
       Божественной души!..

Предназначенье высшее,
       Как разума плоды,
Пусть извлечёт из бывшего -
       Полезные труды!..