Мы с тобою душами повенчаны

Старый Опер
Мы с тобою душами повенчаны
И не день, не два, а много лет.
Ты моя единственная женщина,
Без которой счастья в жизни нет.

Да, я не пример для подражания,
Знаю, что глядел по сторонам...
Лишь скажи - за все твои страдания
Своё сердце глупое отдам...