***

Така Синева
Опять оказавшись у платья горы,
Мне машет хлопьями снег.
В бегах заметая руками следы,
Какой-то погиб человек.

Опять оказавшись у платья горы,
Я слышу топот шагов.
Я слышу короткий смешок детворы,
За ним- тихий плач дет.домов.

Мне пишут и те, кто тоже там был,
У платья тех чертовых гор.
И каждый, поверьте, неистово ныл,
Глядя на бордо облаков.

Нам петь будет стук небесного града,
Укутает мертвая вьюга.
Пока мы не выйдем из этого ада,
Давай не терять друг друга?