Цветы что значат идеальную любовь

Аннушка Вяльцева
Люблю цветы что значат идеальную любовь,
Восходы и закаты древнего Востока.
Что заставляли биться сердце женщин вновь
Букеты нежные любовного потока.

Предметом роскоши и знати
Когда-то слыли те цветы
И были атрибутом платий
У модниц европейской стороны.

Для этой нежности Голландия открылась,
По полям своим палитру расплескала.
В ярких красках вся преобразилась
И гимн счастью на весь мир цветами прозвучала.