Не дай мне Небо

Мария Холодная
Не дай мне Бог еще раз с тобою столкнуться.
Снова рядом остаться, как будто споткнуться..
Не суметь вновь уйти, и назад не вернуться..
Когда  снова предашь - не смогу я проснуться.

Не Человек ты, а Чудовище, словно из Ада,
Не подходи слишком близко - больше ничего не надо.
Я давно уже привыкла, что тебя нету рядом..
Без меня будешь счастлив, и я буду рада.

Не дай мне Небо еще раз влюбиться в тебя, будто впервые.
И Ты уже понял - с тобою мы стали чужие.
Наши чувства, казалось, так быстро себя изжили,
Будто мы просто игрались, но никак не любили.