Словоблудие

Агония Весны
Может ты не мой
Может я не твоя
Но моя рука
В твою влюблена
И глаза мои утонуть хотят
В твоих ясных омутах
Ненаглядных глазах...

Ненасытная,столбенелая
Я стою около тебя
Словно не своя
Тело помнит плечи,ладони и
шею
губы жаждут встречи
со страстью твоею...

Я люблю тебя
Потому немая я
И тогда незная рая
Я ищу взаимопонимания,я.