Владимир Ресин

Моника Масгеди Котова
Проспекты, паркинги, мосты,
Бульвары, старые постройки…
Снести.. а может, не снести…
Упорный рост, проекты, стройки…

Генплан, неспящий «Архнадзор»..
И путь к согласию так долог..
Творит столичное "лицо",
Он как политик-косметолог…

Первопрестольная растёт,
И скоро будем восхищаться:
Как искры света вдруг на ней
Две сотни Храмов разместятся…