Эпиграф к моноспектаклю Возрождение 6. 03. 2013

Ирма -Хаманаева Екатерина
Порой слова нам не нужны,
Порой лишь для себя важны...
Мы ставим себя в центр всего
И предаем себя легко.

Мы забываем, кто мы есть,
В погоне с эгом бед не счесть.
Нам думать нужно о другом...
Но это трудно без него.

Лишь Он поможет нам всегда,
В изгнании найти себя,
Увидеть нужно захотеть
И руку помощи схватить!