Ненавижу авто со зловоньем бензина...

Светлана Елисеева 3
Ненавижу авто со зловоньем бензина!
Но они выручают из осени топи.
Красный,желтый,лиловый,оранжевый,синий-
Просто радуг парад и кусочек утопий.
Под корявым каштаном нагим и бездетным
Ровным строем веселым как в музыке ноты,
Под дождем,расцветая,стоят драндулеты,
Утешая в окне своим видом кого то.