сонная улица

Наталья Кадарова
сонная улица, тени и мрак,
жмурится кот,он боится собак.
валится снег и воюют ветра...
выйдем на свет,нам в дорогу пора!

ямы,ухабы,раздолбаный путь,
лампой сгоревшей умер фонарь,
так пробираемся:"Черт,как-нибудь"
ГОЛ! Мы попали,повержен вратарь!

сонные люди,лень впереди...
тени как лица,лица в тени.
валится снег и воюют ветра.
выйдем на Свет,нам в дорогу пора!