Зачем я пишу про любовь?

Леастро
Зачем я пишу про любовь?
Сама я причину не знаю.
Я строю цепочку из слов,
И мысли сгоняются в стаю.

Мне хочется петь о любви!
О горькой и очень приятной.
Пусть ею наполнятся сны
С дыханьем тяжелым и мятным.

Мне хочется петь о любви!
Расправить затекшие крылья.
Я здесь. Подойди. Обними.
Встряхни мое сердце от пыли!

Мне хочется петь о любви!
О светлой, чудесной, прекрасной...
Пусть ею наполнятся дни.
А мысли безумством и страстью.

Зачем я пишу про любовь?
Никто не сумеет ответить.
Взбираюсь по лесенке слов
К любви... Которая светит.