сынок

Олег Нестерчук
                1. его глазки
                смотрят на меня
                и гнев весь пропадает
                уходит в никуда,
                когда зовет он папа
                и за руку берет
                мне близкий человечек
                мой маленький сынок.
                пусть речь его невнятна
                слова не разобрать
                но все равно стараюсь
                по взгляду все понять,
                он только улыбнется
                прижмется вдруг ко мне
                и ямочкой зальются
                две щечки на лице.

                припев: звездочки в небе светят
                спи мой малыш родной,
                пусть тебе снится ангел
                обнявший своей рукой.
                погасли уже все свечи
                тишина забралась в дома,
                моя радость сопит в кроватке
                погрузившись в обитель сна.

                2. маленькие ножки
                в путь его несут
                ему все интересно
                то там он был,то тут,
                малыш мой озорной
                кружится как юла
                и игровой порыв
                остановить нельзя.
                по комнате игрушки
                разбросаны везде
                и мишка весь из плюша
                уселся на окне,
                вот ночка наступает
                устал уже и он
                пусть ангел охраняет
                моего сыночка сон.

                припев:

                3. души я в нем не чаю
                в кровиночке своей
                ведь нет его дороже
                на свете и родней,
                я все отдам,чтоб счастлив
                был мой малыш всегда
                улыбкою искрились
                любимые глаза.
                его глазки
                смотрят на меня
                и гнев весь пропадает
                уходит в никуда,
                когда зовет он папа
                и за руку берет
                мне близкий человечек
                мой маленький сынок.

                припев: