А небо в переливах страз

Любовь Иванова 2
А/ мы с тобой на разных берегах

Н/о ночь одна... мерцают те же  звезды.
Е/диный купол,  чайки-облака.
Б/ездонность рек и ситцевая роздымь.
О/пять вгляжусь в мерцающую высь

В/севышний там пророчит наши доли.

П/оверь, не раз, ко мне приходит мысль
Е/лей души важней  земной юдоли.
Р/аскинул Бог алмаз ночных зарниц
Е/два всмотревшись, опускаю веки.
Л/юбовь... слезой  на краешке ресниц
И/ память-рок... о важном человеке.
В/ернуть бы все, что дорого душе,
А/дресовать мечтам и сладким грезам,
Х/оть на крутом... последнем вираже

С/оздать мираж, что жизнь - не только проза...
Т/ам... высоко...на отдых свод прилег
Р/аскрыв окно, я путь увижу млечный.
А/страл, зажги  надежды огонек
З/ажги... прошу!  И  сохрани...навечно...