Темп жизни

Василий Омельченко
Темп жизни сумасшедший.
Остановись, постой,-
И вспомни миг прошедший,
И сердце успокой.
Средь суеты кромешной,
Верни покой душе,
Чтоб странствовать успешно,
Не пасть на вираже.
Ты, странник, постарайся
Любовь не потерять.
Всевышнему покайся,
Чтоб духом не страдать.
Ошибок полон короб,
Что в жизни совершил.
Но знай, что Богу дорог
Сын, ищущий вершин:
Вершин любви и веры -
Стремлений дорогих.
Ищи Отца доверие,
Ищи в делах своих.