Легко понять, что ты любим

Елизавета Баженова
Легко понять, что ты любим,
Когда в глаза твои заглянут
И скажут: "Ты неотразим".
Тогда вдруг сердце снова вспрянет.

Ты чувствуешь всегда тепло.
Как руки нежно тебя греют.
И знаешь ты, что вы Одно,
И нет на свете чувств светлее.

Нет ярче света твоих глаз
И нет нежнее прикасания.
Нет счастья большего сейчас,
Твои мне видеть очертания.

Я знаю, что люблю тебя,
Муражки бегают по коже.
Ты мой навеки, я твоя,
И нет уверенности тверже.