Алкашам

Борис Крякунов 2
  Любой алкаш вам скажет прямо,
Я болен,вы лечите мой порок,
Я виноват лишь в том,что хочется мне выпить,
Сказал,и под забор бутылку  уволок.
  Мы пьём на радость и утеху,
Под кустиком,иль сидя за столом,
Мы пьём за Бабкину,и пьём за Пьеху,
И эту радость с нас не вышибить колом.
 Цистерну водки выпьем,а за ней другую,
Ведь жизни долгой нет конца,
Любимую бутылку зацелуем,
Помянем дедушку и вспомним про отца.
  Мы будем пить вино и водку с пивом,
Мы чачу пьём и спирт Ройял,
А на морозе вытирая нос сопливый,
Виагру глушим чтобы член стоял.
  А в целом жизнь у нас как праздник,
Мы упиваемся прожитым каждым днём,
И если юморист на сцене передразнит,
Поймаем втихаря и по мордам набьём.